だいぶ前に 一度は行こうと思って入った 地元のホルモン焼肉屋さん。 店作りは なかなかお洒落で雰囲気もいいのだが、お肉のほうが…。 まぁ 店員さんも親切で 良かったし、偶然 知ってる若い子も いたので 楽しく食べる事が出来た。 我々みたいに 毎日のように お肉を扱っていると 使ってる素材がわかってしまう。勿論、原価まで… 知り過ぎるっていうのも 時と場合によっては いかがなものか……。
この投稿は 2012年11月20日 火曜日 5:52 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト