写真は 最近見つけた “栗アイスまんじゅう”という名の 極うまアイスクリーム。 味は濃厚で ねっとりした 小豆の餡子の甘さも たまらない。
やや溶けかかった、 アイスの天辺の角から 少しかじると すぐに餡子が露出し 二口目は その餡子ごと かじりつく…。(食べ方の説明はいらないか…(笑)。
とにかく 旨いので 是非 お試しあれ!
4枚目の写真は アイスとは 全く関係のない話し。
今月 5日から 販売している 弊社オリジナル 冬のギフト。
特に数量限定の 「特選 松阪牛切り落とし」(500g ¥3800)は 今のところ 人気ナンバーワン。 はやいうちに 品切れとなりそうだ。
「松阪牛すき焼き用」(500g¥7000 肩ロース使用)もそうだが やはり 「松阪牛」のネ‐ムバリューは凄い。