16時を少し回ったところで、今日は清掃に取り掛かる…。 …最近、外食産業も全体的に静かで 荷動きも それほどでもない。毎年この時期は こんなものだが 今年は異常に 原料が少なく価格も高い。 牛、豚、鶏肉 そして内臓も…。 我々だけでなく、飲食店にとっても頭が痛いところだが 共に工夫をし 頑張って行かなければならない。 来週水曜日は 恒例の 工場直販セ−ル…。忙しくなりそうだ。
この投稿は 2014年11月15日 土曜日 11:44 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト