大阪の名物なのか その店の名物なのか ちょっと解らないが、牛スジを よく煮込ん物が ご飯の上にドサッと掛けられ それをスプーンで かっこむ…。 牛スジはトロトロ、ご飯には その煮汁が染み込み 空腹時にガッつきたい時は 最高だ…。 もともと 串揚げ屋さんのサイドメニューの為、量はやや少な目だったのだが、 ランチ時に 大盛で食べたい味だ…。 今度 お店の人に 頼んでみるか…。
この投稿は 2014年11月5日 水曜日 9:14 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト