質の良い 我が国の和牛は 海外では なかなか真似の出来ない逸品である。 アメリカ、オ−ストラリアなどでは質の良い和牛を掛け合わせたり、和牛を生産したいが為に あらゆる研究をしているが、日本で飼育される品質には およばない。 気候や肥育方法の違いなのか、日本人気質との差なのか、 もしかしたら 水 土壌が影響するのか…。 いずれにしても 和牛の海外での評価は高く 今後 海外への輸出は増えるはず…。 日本が誇れる 和牛が世界へ…。
この投稿は 2014年8月13日 水曜日 3:27 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト