生産部では今週も 年内のスケジュールの打ち合わせを行い それに沿って業務に取り組んでいく事になる。 日常的な受注に対する仕込みプラス 即売会、ギフト、年末年始の準備となる為、しっかりと計画をたてて行かなければ、何かと不都合が起きるのは目に見えている。 協調性と やりきる気持が大切だ。 (写真: 即売会で販売する 手作りハンバーグを作ってる最中… お肉屋さんのハンバーグは美味い!)
この投稿は 2012年11月15日 木曜日 9:16 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト