一笑懸命

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練馬区 谷原ホルモンヌ

昨夜は 練馬区の得意先で 食事を兼ねた打ち合わせを行った。 3月で開店1周年という事で 料理長も 新作を考案中で 研究に余念がない。
最近 評判の良い 「牛もつの煮込み」(写真1)そして、これから 売り出す「オ‐ドブル」(写真2)特に ここに入ってる 焼き豚は 本格的で 中華料理顔負けの 旨さを誇る。 外食人気から中食へと 食生活も 多少移りつつあるこんにち、 この様な 「オ‐ドブル」なんかも ウケるかもしれない。

そして、極めつけは カルビ、ロース、タン(写真3.4)
味良し、素材良し…。 手抜きのない、工夫を重ねた料理に 小生どもは 舌鼓をうち、お酒もたらふく頂き、すっかり ご機嫌のうち帰路についた。

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