弊社 得意先でもある、谷原 H 。
今年 焼肉から ホルモン焼に 業態をかえて 益々 料理の内容もグレードアップ。 昨夜は Yチ‐フ、Sさんと 小生の3名で 久し振りの食事。
写真は 「スルメジャン」。 スルメイカに辛い味噌(?)とニンニクが 絡めてあり、お酒のツマミとしてはバツグンの相性。これさえあれば ビールも何杯でもいけそう。(かなり美味い)
この 「スルメジャン」とお酒で 胃袋が刺激されたせいか 、その後、砂肝のホイル焼き、豚足、サラダ、牛ヒレ、ラムロース、ジンギスカンなど お酒と料理と 楽しい会話で お腹一杯に…。
暮れに向かい 商品の打ち合わせを兼ねた食事会、今年もあと 1ヶ月を切ってしまったが 皆でがんばりましょう!
アクセス数: →過去のクラショウブログはコチラ