一笑懸命

アクセス数: →過去のクラショウブログはコチラ

肉ときどき魚。。。

日本は、太平洋、日本海、オホーツク海、東シナ海に囲まれてる島である。。
その為、大昔から陸の米
と、海の海鮮類を主に食し、肉類はせいぜい鶏肉などが好まれて食べていたという。。。 
近年は食文化の発展と共に広く豚、牛肉が食べられる様になり、食べやすく、何の料理にもなる美味しい肉が好まれてきたが、やはり日本人は魚をはじめ海鮮類を食べなくてはならない。
バランスよく、肉魚を食べ健康で豊な食生活を送るのが一番だ。。 
個人的には、肉ときどき魚になっている。。

KIMG1557.JPG KIMG1558.JPG KIMG1559.JPG

コメントは受け付けていません。

新しい記事
アーカイブ
カテゴリー
リンク
RSS

ページトップへ