一笑懸命

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焼肉、まぜこぜナムル。

久しぶりの焼肉で心もウキウキ。。。
国産牛を謳い文句に埼玉、北関東によく見掛ける某焼肉チェ―ン。。。
・・・メニュ―を見ながら、お決まりの順にオ―ダ―をしていく。。。
ドリンク、キムチ、サラダ、そして牛タン、カルビ、ロ―ス。。。ご飯類にス―プ。。。 
この順番は人それぞれで、あくまでも自由。。
ただ、時々迷うのが、「ナムル」をどうするか。。。。。 
頼むか、辞めとくか。。と一瞬迷ってた時に写真の「まぜこぜナムル」に目が止まる。
旨そうだなぁ、うん、食べてみようっと。。
緑の野菜にもやし、ニンジン、味付け挽肉が少し、まぜこぜにした具に韓国のりがパラパラ。。。
肉の口直し、そして白米にも合いそう。。 
でも、どこかで見た気がする。
そうだ!ビビンバの頭(具)だ! 
ちょっとアレンジして一品料理としての精度をあげてもらうと更にいいメニュ―に為りそう。。。

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