ご飯によく合う 豚肉の生姜焼き…。 肉その物の素材も大事だが、決め手は味付け…。 ちょっと濃いめの 生姜醤油で炒めた 豚肉は ご飯との相性はバツグンだ。 …ご飯のおかずとしてベターな条件は ご飯が何杯でも おかわり出来そうな事…。 タレに染みた千切りキャベツまで きれいに平らげ、うぅ〜満足…。午後の仕事を考えなければ ご飯 もう一杯 おかわり!ってところだ…。
この投稿は 2015年10月12日 月曜日 10:02 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
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