全国随一の和牛生産地 九州…。 前回の佐賀牛が思いのほか 早く売れてしまい、案内を待っていたところ 今回は宮崎県産黒毛和牛(雌)。 カットしたてという事もあって画像で見るかぎり バシッとした色が出てないが、冷やし込めば また違うように見えるはずだ…。 相変わらず 出荷頭数も少なく 高値な和牛、 ますます 貴重で高価な食べ物となりそうだ…。
この投稿は 2015年10月13日 火曜日 3:48 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト