食が多様化してる近年、 すしネタは魚介類だけとは限らない…。 この写真のように 和牛のモモ肉や バラ(カルビ)の一部を使った ニギリなどは お寿司屋さんや 焼肉店でも人気がある。 実際 弊社の取引先でも お寿司屋が数件あり、かなり重宝がられている。 特に 脂のある部位などは 酢飯にシットリと纏わりついて 口の中での トロけるような味わいは最高だ…。 嗚呼、思い出しただけでも また食べたくなる…(笑)
この投稿は 2015年8月11日 火曜日 7:36 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
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