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本日のご来場 誠にありがとうございました! おかげさまをもちまして無事終了する事ができました。
この暑さの中、開店前から お待ち頂いた ご来場の皆様には感謝の気持ちで一杯です。
これからも よろしくお願いいたします。
2015年7月15日
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外は暑いので、準備が整いしだい開場させていただきます。
2015年7月15日
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今年もクラショウ 夏のギフトを始めました。 ご用命をお待ちしております。
宜しくお願いいたします。

※上記画像をクリックされますと大きく表示されます。
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2015年7月15日
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2015年7月14日
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栃木県の親戚からもらった那須高原、お菓子の城『レ−ズンバターサンド』…。 … 冷蔵庫でチョイと冷やしてから アイスコ−ヒ−と一緒に…。………………………何も言う事なし、至福のひととき…。
2015年7月12日
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朝から昼頃までは 営業部も全員が工場に入り 生産部と共に 出荷、製造業務に携わる。
… 生、営 皆が工場にいる事で 商品に関する情報を共有する事が出来き、また仕入れ、製造、販売といった一連の流れを理解する事も出来るのである。
…最近の場内は 皆の動きも良く、活気がある…。 まだまだ仕事が増えても へっちゃらのようだ…(笑)
2015年7月12日
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先月の工場直売セ−ルは過去最高の 来場者数となったが、だからといって ヌカ喜びは禁物だ…。
…来場者数が増えた分 それなりに不備が露呈し、来場者の方々全てが けして満足したとは 言い切れない…。
その後 社内では 数度の打ち合わせを行い、次回に向けての対策を練っている。 …またそんな中、 お褒めの言葉を頂く場合もあり、我々にとっては 何よりの励みになり、益々 気を引き締めて 次回に臨みたいと思う。
今日は一週間前、明日から準備にとりかかる…。
2015年7月8日
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以前、仕事関係の人と入った 赤羽の炉端焼きの店…。
その前にも 入ろうとしたら満席状態で入れなかった店だったので この日は非常に楽しみでもあった 。 ファ−スト・オ−ダ−は勿論ビール…。 そして “お通しですっ”ってテ−ブルに置かれたのがコレッ…。
う〜ん、やるなぁ〜。 よく目につく しょぼい(おっと失礼)お通しとは違い、 なんか嬉しい…。そして このツケ味噌(?)もまた美味い。
一杯目のビールなので しょぼい おつまみになる物でもいいのだが、 目に飛び込むインパクトが違う。
その後の料理もなかなか美味しく、 流石といった感じ。
高架線下にある この店、普段から満席で やはり人気があるのだろう…。
2015年7月7日
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知人が北区王子に お店をオ−プンさせて約ひと月…。
王子駅の裏手にある こじんまりとした店で、窓からは区で管理されてる農園、それと飛鳥山沿いを走る都電の姿も眺められロケーションは最高だ…。
…ここのオ−ナ−シェフは約20年、 都内屈指のホテルの洋食部門に勤め、そして今年、 一念発起し自分の店を持つ事になった。
これから、超高級ホテルでの勤めとは また違った 様々な悩みや苦労事は増えてくると思うが、地域に密接し 永年培った腕前をおおいに発揮してもらいたいものだ。まずは「王子の名店を目指せ!」とエ−ルを贈る…。
2015年7月5日
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地元 西台駅から歩いて3分。小さい店舗なので あまり目立たない店だが、この店のラーメンは個人的には合う。
…ビールをのみながら 待つ事数分で 頼んだ「ネギ チャーシュ−麺」が出てくる…。
あまりクドくないスープに やや細めの麺、そして チャーシュ−も 味が染みていい…。 特別インパクトがある訳ではないが、 軽く お酒を飲んだ後なんかには最高だ…。
真面目で静かそうな オヤジさん(失礼、店主)が 念入りに作った感じが伝わる…。 また来ようっと…。
2015年7月1日
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