今日の工場は 静岡県産西麓牛の加工と とちぎ和牛の脱骨作業を行った。… …上物同士の対決は 雌牛と去勢という体質的な違いもあり、見た目には一概にどちらが良いとは 言い切れない部分もあり 審判員による試食判定(?)に持ち込まれた(少しづつ味見(笑)。… 。 …結局 判定結果はドロー(引き分け)。 やはり それぞれに旨味があり、使う方の好みもあるので どちらがとは言えない(笑) … 。 …両者とも ほぼ出荷先は決まっている。 そこでの評判が良ければ、それが一番…。
この投稿は 2015年11月11日 水曜日 10:11 AM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト