一笑懸命

アクセス数: →過去のクラショウブログはコチラ

12月18日(土) 明日の大売り出しの準備

明日、日曜日は板橋営業所にて 年末大売り出しが行われる。前回 好評だった 「和牛こま切れ」や「牛もつ鍋セット」に加え、今回は 「松坂牛特選カルビ」(限定)、「ウインナー詰め放題」などを 新たに ご提供する。

写真は 明日の 大売り出しの準備に勤しむ 工場内風景。牛の脂肪部分に押されたハンコ 「A5 松坂牛」 正真正銘の超ブランド 松坂牛。明日は 焼肉用として販売する。数に限りがあるので 品切れごめんなさい となる。大変貴重な一品なので機会があれば ぜひお試しを・・・・・。

コメントは受け付けていません。

新しい記事
アーカイブ
カテゴリー
リンク
RSS

ページトップへ