4月から 消費税が5%から8%にあがる…。 このタイミングで飲食業界でも メニューを税抜き表示にしたり、8%を含めた価格表示にしたりと メニューの改訂をする 飲食店も多い。 それと同時に 価格だけではなく、料理内容の変更や新メニューを取り入れる先も多い…。 …原料を提供する立場として、 その様な取引先には協力し、ぜひ、我々の持ってる 知識、技術力を利用してもらいたいものだ…。
この投稿は 2014年3月18日 火曜日 11:05 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト