今日は、来年一月に千葉県でステーキ店を開店する予定の お客様が ご来社された。…………………… 仮メニューまで見せて頂き 使用する原料の 選択や メニュー価格の打ち合わせなどを行った。 その後は 工場に入り実際に 原物を手にとり、弊社からの説明を熱心に聞かれていた。まったく研究に余念がない。 その経営者様は 元々 千葉県内の飲食チェーンで 数年に渡り 修行(?)をされ、 年齢も若く 今後の活躍が非常に楽しみな 方である。 ぜひとも 頑張ってほしい…。
この投稿は 2012年10月16日 火曜日 1:36 AM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト