写真は 得意先から頼まれていた 栃木県産 宇都宮牛のロース(リブ・サ‐ロイン)。 ロースの芯もしっかりしており、 脂質も良さそう…。サシ(霜降りの事をいう)の入りも 粗くなく、見た目の派手さはないが 食べては 美味いはずだ…。こういうロースは どちらかというと 生の状態で お客様に出す 焼き肉屋さんより ステーキ屋さん好みの 肉質である。 近日中に 出荷される予定だが きっと満足していただけるはず…。
この投稿は 2012年9月4日 火曜日 10:55 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
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