一笑懸命

アクセス数: →過去のクラショウブログはコチラ

本日 入荷 宇都宮牛

写真は 得意先から頼まれていた 栃木県産 宇都宮牛のロース(リブ・サ‐ロイン)。 ロースの芯もしっかりしており、 脂質も良さそう…。サシ(霜降りの事をいう)の入りも 粗くなく、見た目の派手さはないが 食べては 美味いはずだ…。こういうロースは どちらかというと 生の状態で お客様に出す 焼き肉屋さんより ステーキ屋さん好みの 肉質である。
近日中に 出荷される予定だが きっと満足していただけるはず…。

120904_1122~01.jpg 120904_1123~01.jpg 120904_1123~02.jpg

コメントをどうぞ

新しい記事
アーカイブ
カテゴリー
リンク
RSS

ページトップへ