今日の午後からの 主な作業は 和牛リブロースのSP(スペック) リブロースは何層にも別れているので、それを小割し 丁寧に 脂を除去していく…。処理本数は 約20本ほどで 3名で行う。(写真1.2) 写真3〜5は 明日の出番を待つ 鹿児島県産黒毛和牛のヒレ。都内某ホテルの ブライダル 披露宴で 使用される。 和牛のヒレを使うという事は かなりグレードの高い 披露宴である事は間違いない。 参列される お客様も きっと満足されるはず…。
この投稿は 2012年6月28日 木曜日 3:30 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
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