かなり 人気があるらしい、「高尾山 天狗焼」 小生の元に たどり着いた時には すでに 冷めきっており 、それじゃ 天狗の独り言 に従おうではないかと …。 ホカホカに 再生された 天狗焼を パクリ… 。 “旨ッ!” ほんとに旨い…。ふんだんに入った黒豆が 餡子の甘さを緩和しており、食感もgood ! 皆さんも 機会がありましたら ぜひとも…。(注、 買うのに だいぶ 並ぶとの事)
この投稿は 2012年4月17日 火曜日 11:00 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト