昨日は用事のついでに、焼肉ランチ・・・。 こうして、美味しいお肉を焼台に乗せて自ら焼いて食べる。やっぱり一味ちがう。 ・・まず トングで肉をつまみ、熱された鉄板に静かに乗せる。すると ジュッと焼ける音と共に香ばしい薫り。う~ん、たまらない(笑)。焼き具合を見ながらキムチをつまみ、また肉をひっくり返し数秒で付けダレ経由でパクりと口に放り込む。そして白ご飯をガツガツ・・・。 まさに至福のひととき・・・。 外食は生活の一部である。 身も心も元気になる!
この投稿は 2020年4月30日 木曜日 10:16 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト