産地から送られてくる黒毛和牛の内臓が大量に入荷される・・・。 九州、関西、北海道、東北・・・。弊社の扱っているが牛内臓類は、輸入品を除くと ほぼ黒毛和牛である。 仕入れ価格はかなり高額であるが、取引先様には大変喜ばれている。 ・・・・・・・入荷後は手早く各パーツに分け、洗浄し処理をする。 なんと言っても内臓類は鮮度が大切なので真空包装出来るものは真空し、出荷の予定ないものは、急速冷凍し保管する。 ・・・内臓のパーツのなかでも特に タン、ハラミは別格で 高価な商品として出荷される。
この投稿は 2018年12月15日 土曜日 10:33 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト