オープン前の最終打ち合わせの為に 取引先企業様が御来社・・・。 実際に店舗で使用する お肉の品質、カット方法などを、料理長の目の前で行い、いかに調理場でムダなく、使い易い状態に仕上げていくかである。 ・・・オープンというと、通常 店舗はバタバタとしがちであり、間違いが起きてしまうと、来店された御客さんにも迷惑がかかる場合もある。そういう意味では、何事も最初が肝心であり、またいかに準備が大切であるという事である。 是が非でも、繁盛してもらいたいものだ。
この投稿は 2018年6月5日 火曜日 3:56 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
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