休日前とあって工場は朝から忙しい・・・。 今日は国産牛関係が良く出て、国産牛専用まな板は、休む間もなく出荷準備に
追われる。 そこでは主に焼肉店がカルビで使用する友バラ、赤身の焼材に使われ る
もも肉関係、その他には ステーキ屋さん向けのサーロインやヒレ・・・。
どれも高額商品なので丁寧に扱う事が必要だ。・・・・ 出荷準備が一段落したあとは、即売会で販売するレギュラー商品の
手作りハンバーグの試食。・・・味がぶれないように、チェックは怠らない。
この投稿は 2018年3月10日 土曜日 5:46 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
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