今日は、午前中の出荷を終え、11時には会社を出発…。 …生産部責任者と同行のもと、横浜市場へ枝肉を仕入れにいく。 …本日の仕入れは、群馬県産黒毛和牛メスの5等級と 北海道産黒毛和牛メスの5等級 …。 …車中の打ち合わせ通り、取引先の好みを重視し、喜んでもらえそうな物をチョイス。 肉質、肉色、歩留まり、価格… これらを総合的に判断する…。 そこが我々の目利きである…。
この投稿は 2017年7月4日 火曜日 8:01 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト