3月に入って最初の週末…。 例年 1月、2月は外食産業はじめ、業界全般は静かで、物の動きも それほどではない…。ただ、何が原因なのか 昨年の同月(2月)に比べると、大幅に出荷量も増え、1ヶ月を通して毎日 何かとバタバタと活気に溢れていたように感じる。 …これから、気候も良くなり、ゴ−ルデンウィークに向かい、益々出荷量が増えて行く。 皆で しっかり業務に励んでいこう! (お肉の写真は 弊社提携牧場から入荷した 箱根西麓牛A5(雌)のザブトンと ミスジ …美味そうだ…)
この投稿は 2017年3月5日 日曜日 2:35 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
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