今週は 月曜日の全体会議からはじまり、水曜日の工場直売セ−ル、そして一週間の出荷量もまずまずという事で 非常に 実のある週となった…。
………この時期、湿度も高く、ムシムシする日が続くが、商品の管理は勿論の事 働く我々も 体調管理には充分気をつけなければならない季節でもある。
…仕事に対する 気力、体力、知力は 健康であって はじめて発揮できるものだ…。
…………………………今週の旨かった一品は これ!(写真3.4) …岩塩プレート上で焼く 牛タンと 赤身三種盛り… ムラなく焼け、適度な塩加減…。
やわらかく、肉味が濃く、飽きがこない…これが 赤身の旨さの必須条件だ…。 (南池袋KURAMOTOにて)
アクセス数: →過去のクラショウブログはコチラ