一笑懸命

アクセス数: →過去のクラショウブログはコチラ

鹿児島黒牛〜ブライダル用〜

今日の午後からの 主な作業は 和牛リブロースのSP(スペック) リブロースは何層にも別れているので、それを小割し 丁寧に 脂を除去していく…。処理本数は 約20本ほどで 3名で行う。(写真1.2)
写真3〜5は 明日の出番を待つ 鹿児島県産黒毛和牛のヒレ。都内某ホテルの ブライダル 披露宴で 使用される。 和牛のヒレを使うという事は かなりグレードの高い 披露宴である事は間違いない。 参列される お客様も きっと満足されるはず…。

120628_1350~01.jpg 120628_1402~01.jpg 120628_1358~01.jpg 120628_1359~01.jpg 120628_1400~01.jpg

コメントをどうぞ

新しい記事
アーカイブ
カテゴリー
リンク
RSS

ページトップへ