午前中の出荷が終わると 翌日出荷分の仕込み作業が始まる。 弊社では 仕入れた商品を右から左(そのまま販売)という物は少なく、何らかの手が加わる事が多い…。 わかりやすく言うと 牛肉のパ−ツが入荷すると 得意先のスペック(規格)に仕上げたり、弊社独自のポ−ションに加工したりと…。 それには 正確性、迅速性が要求され、 得意先様に喜んでいただける商品を作らなければならない。 勿論 そこには 衛生的で安全であることは言うまでもない。
この投稿は 2015年2月12日 木曜日 10:42 AM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
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