R‐1…普通はなんの事か解らない…。 1073R‐1乳酸菌とは ブルガリア菌の一種で多糖体(ESP)を作りだす乳酸菌をいう…。多糖体免疫賦活作用により、免疫力が高まり 風邪をひくリスクを低減するという…。 …オリンピック女子レスリングメダリストの 吉田選手などは このR‐1乳酸菌ヨ‐グルトを愛用し、試合前の調整期間には 欠かせないものらしい…。 インフルエンザの防御効果もあるというから 免疫力の弱いと思う方、試してみたら いかがかな…?
この投稿は 2014年2月24日 月曜日 10:41 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト