ある場所に 飲食店を出す場合、たいがいは繁盛店を目指し あわよくば地域一番店になる夢を描く… 。一旦 地域一番店になると 人が人を呼び、一定の期間は多少の波はあっても まず集客は安定し、苦労してる周りの飲食店を尻目に一人勝ちといったケ‐スもある…。(勿論、一番店はそれ以上の努力もしている)………………弊社の顧客には そういった 地域一番店の飲食店も多く、そういった お得意様にかぎって 肉の調達を全面的に任せてくれたり、信頼してくれたりするのである…。
写真(写りが悪い…)は 埼玉県○○市の焼肉店。自他共に認める地域一番店。 肉の仕入れは全て任され、弊社にとっても 慎重に 肉を厳選する。 任される事の責任感というのは非常に重いのは 言うまでもない…。
アクセス数: →過去のクラショウブログはコチラ