先日、弊社の取引先が 大塚に うどん屋さんをオ‐プン…。 早速、お祝いに駆けつけ お店 ご自慢の味を披露していただいた。 圧力寸胴という 特殊な鍋で採ったダシは格別で 短時間で 質の良いダシが出るという…。 ダシの効いた 濃いめの汁は 見た目より アッサリして インパクトのある味を醸しだす… 肉は 企業秘密なので 証す事は出来ないが 手間隙をかけているいか よく味が染み込んで美味い…。 研究熱心な ここの社長…。 うどんの次は どんな業態を狙っていくのか 楽しみだ。
この投稿は 2013年9月16日 月曜日 6:22 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
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