グツグツと煮えたぎる 真っ赤なス‐プ…。 実は 豆腐やタマゴが入っている 普通のチゲ鍋ではなく、水餃子入りチゲ鍋とでも言おうか…。 和牛のタンをミンチにしたものが水餃子の餡子として入っており、その上 まろやかな 水餃子に仕立ている。 今日は その最終試食を行い 近々ランチメニューとしてデビューする。 漬物、ライス、サラダ、デザート又はコ‐ヒ‐が付いて 販売価格は 850円の予定…。 場所は 西池袋 牛の蔵元…。
この投稿は 2013年7月22日 月曜日 7:17 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
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