暑い日が続くと 心配事が尽きない…。 商品の鮮度は勿論、場内、冷凍冷蔵室の温度管理、車輪の故障……数えたら きりがない… 。 …場内の温度管理はしていても 作業が無計画に行われ、商品がいつまでも 放置されていては ダメ。 作業は迅速に、冷蔵冷凍庫は整理整頓が必要だ…。 …お肉って 知ってます? ちょっとした温度の変化や 置き方ひとつで 劣化の進み具合が変わるんです…。
この投稿は 2013年7月9日 火曜日 5:40 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト