昨日 東上野コリアンタウンで 買ってきた、味付け肉 各種を早速 試食してみた…。…豚スペアリブ、和牛カルビ、豚トロと いづれも 味付けがしてあり、焼くか暖めるかするだけのものである…。そして そのまま食べる 豚ミミのマリネ…。
さて、肝心な お味の方はというと スペアリブは火を通し過ぎているせいか 少し モソモソ… 和牛カルビ、豚トロはなかなか旨い… ただ我々としては もう少し期待値は高かったのだが…。
ただ 豚ミミのマリネは これからの季節、いけるかもしれない。何と言っても ビールに合いそうだ。 原価も安く調理時間も それほどかからないはず…。
……土曜日は これも昨日買ってきた 精肉用のモミダレと ホルモンダレの試食を行う…。

アクセス数: