今日のディナーは 池袋西口、牛の蔵元で久し振りの 焼肉! まずは生ビールで喉を潤し、つまみは キムチの三種盛り、行者ニンニクの白あえで 勢いをつける……。…さて、お次は お肉の番だが、まずは優しく 壷付けハラミから入り、次はちょっと濃厚なホルモンを軽く 平らげる。そして、お店オリジナルの 天の川カルビも …。
そして… いよいよクライマックス(?)… “A5ザブトン” ビールのコマーシャルでつぶやく 黒毛和牛A規格5等級 、正真正銘の ザブトン…現在 超おすすめメニューとして 通常 一人前2000円をはるかに超える価格が 1580円で食べられる…(最後の写真)
鮮やかな霜降り肉をサッとあぶり 生ワサビで 食す…
…後のコメントは想像にお任せする…………………………。
アクセス数: →過去のクラショウブログはコチラ