九州産和牛… 個人的にいうと 大変 好ましい産地のひとつである。 弊社の 精肉や内臓関係の 約 半分ちかくは(国産牛部門) 九州からのものであるが、 品質はとても良い…。 本日入荷した 佐賀牛も 柄は多少 大きいメス牛であるが、 脂質も良く、サシの入りも良い…。 食べたら ジュウシ‐で 味は濃厚で 美味しいに違いない…。 見た目も大切だが 最後は味… 嫁入り先は決まってないが 佐賀県産和牛、自身を持って 得意先に 案内したい…。
この投稿は 2013年4月25日 木曜日 10:46 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト