ゴ‐ルデン・ウィーク間近… 。工場の方も 連日フル稼働といった感じで 仕込みの量もだいぶ増えてきている………………。
配送さんが 帰ってくる時間、工場にいると 手渡されたのが、今月オ‐プンした お得意先からの お土産…。 楽膳家 M.Sさん、小生が提案した 原料を すぐさま メニュー化するあたりは流石というしかない。
現在、千駄ヶ谷の お店を任され、ランチタイムは 客数100人を超える日もあるという。
…早速、帰宅後 味見をさせて頂いた…。 原料の肉からすると、 かなり濃厚なイメージがするが 野菜の旨さが失われず、意外とさっぱりした旨さ。 なるほど…女性らしい きめ細かな 味わいがする料理だ…。
他の料理にも 大変興味が湧いてきた…。
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