一笑懸命

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醤油を試す

日本人に 無くてはならない調味料…それは 醤油。 作り方によっては味も微妙に違い また 地域によっても 味が違う。
今日は 和牛の お肉が より一層美味しく食べられるのは どの醤油が良いかを、 取り寄せた三種類の醤油を使って試してみた。
焼肉といえば 甘味のあるタレが お決まりだが 最近は 塩や醤油で食べる方も増えている。 特に ヒレや ミスジ などは ワサビ醤油などでで食べると かなりイケル。
こんがり焼けた肉を 少し醤油に付け ご飯と一緒に食べる(四枚目の写真) タレとは 一味違う 素朴な味… ん〜 最高! 肉の味が引き立つ。特に今日のご飯は 茨城県産コシヒカリだからね!

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