一笑懸命

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タレの研究 【試食】

いよいよ 焼き肉シ‐ズン到来…。
今日は タレといっても 「モミダレ」の方の試食を行なった。 要するに 焼いた肉を 付ける タレではなく 焼く前の肉の下味として もみ込む方の タレである。
良質な肉なら 普通に焼いて タレに付けて食べれば充分では…。 確かに それでも美味い事は美味い。 ただ、それだけではなく 良質な肉を 更に美味く食べる方法として この もみダレを 使うのである。 …味の染み込んだ 良質な カルビの焼けるところをイメージしてもらいたい。香ばしい肉の焼ける匂い…。そこに ビールか 真っ白な ご飯…。
…どうだろう、イメージして頂けただろうか…。
二枚目の写真は オニオンサラダ。 ここのところ お肉ばかり食べてるので 少しは健康の為に…。(血液サラサラ)

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