休業日前の今日は やはり 出荷量も多く、配達件数も多い。
しかし、昨日から 今日にかけ、涼しいというよりむしろ 寒いくらいの陽気だが、このように 暖かかったり寒かったりする時期は なかなかお肉の売れいきは良くない…。 間近にせまる G.Wの 飲食店への影響も心配だ…。
二枚目の写真… 冷蔵庫2F、G. W 用の準備に向け 国産牛の在庫も増えつつある。
三枚目の写真… 佐賀県産 黒毛和牛のリブロース、なかなか良い牛である。
四、五枚目の写真… 今日のランチ、常務といっしょに サンゲタンの試食。 なかなかヘルシーな 料理です。
写真 ① 写真 ② 写真 ③
写真 ④ 写真 ⑤