素材の良さを 引き立たせ より美味しく 食べる為の 脇役として 薬味がある。 一枚目の写真が ネギをベースにしたもの。 上が塩味で下が 辛子ネギ。 二枚目の写真は …?なんだっけ?(ド忘れ) なんとかって言う 西洋ワサビ。 そして、三枚目の写真は 弊社仕入れ元で 造っている 生にんにくと 生唐辛子をブレンドした 、 名前は「ほん味」。 いづれも 素材の良い お肉との相性は 抜群。 まだまだ 研究は つづく…。
この投稿は 2011年10月29日 土曜日 1:18 AM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト