一笑懸命

アクセス数: →過去のクラショウブログはコチラ

松阪牛

日本三大和牛のひとつ、三重県産「松阪牛」。。。
このゴ―ルデンウィーク中に出荷する高価なお肉である。
どこから見ても 美味しそうで、我々の口には到底入らない(笑)。。。 
食べてみなくて判る?。。当然判りますよ、肉のプロですもん。
脂の質、肉色、肉質。。。そんなに脂っこくなく、上品な味と柔らかさ。。。
もっと言うと、口に入れた時の食感、風味、脳に響く幸福感までイメ―ジできる(笑)

KIMG2049.JPG KIMG2046.JPG KIMG2048.JPG

コメントは受け付けていません。

新しい記事
アーカイブ
カテゴリー
リンク
RSS

ページトップへ