日本三大和牛のひとつ、三重県産「松阪牛」。。。 このゴ―ルデンウィーク中に出荷する高価なお肉である。 どこから見ても 美味しそうで、我々の口には到底入らない(笑)。。。 食べてみなくて判る?。。当然判りますよ、肉のプロですもん。 脂の質、肉色、肉質。。。そんなに脂っこくなく、上品な味と柔らかさ。。。 もっと言うと、口に入れた時の食感、風味、脳に響く幸福感までイメ―ジできる(笑)
この投稿は 2025年4月29日 火曜日 10:15 AM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。
コメントは受け付けていません。