一笑懸命

アクセス数: →過去のクラショウブログはコチラ

技術力。。。

年が明けたと思ったら、あっという間に2月に突入。。。
昨年から納入が始まったホテルで使用してもらっているステーキ用和牛のポ―ション。。。
良質な部位ゆえに、規格から外れると納品できないだけでなく、ロスとなってしまう。。。
ここでは細かな説明まではできないが、緻密で非常に技術が必要な作業である。。。
・・・品質は目利き、出来映えは技術力。。。
弊社にとって、この技術力は重要で、取引先との信頼関係にも繋がる事は言うまでもない。。。

KIMG1004.JPG KIMG1007.JPG KIMG1006.JPG

コメントは受け付けていません。

新しい記事
アーカイブ
カテゴリー
リンク
RSS

ページトップへ