一笑懸命

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上々のデビュー

写真(1〜3枚目の写真)は 池袋 牛の蔵元 D で 試食会を行った 「銘柄和牛ステーキ丼」。@1200
今のところ 上々のデビューで 日に 5〜10食ほど出てる。
ランチとしては けして 安いわけではないが、松阪牛を主体(入手出来ない時は他のブランド和牛)を 使用しているてんと、ワカメス‐プ、キムチ、サラダ、デザートが付くので ちょっと贅沢なランチとしては それなりの価値はあると思う。 今後の 活躍が 非常に楽しみである。
四枚目の写真は 弊社で試食を行った 「白センマイ刺し」 。 ユッケ事件以来 焼肉店では ほとんど 刺身類は出していないが これから 暑くなり ビールのシ‐ズンとなり、それに合う ツマミが欲しいところ。
この「白センマイ刺し」 中華の前菜を 参考にしたものだが、加工段階で 湯通しを行っており その点安心して食べられる。
少し辛めの酢味噌と よく合い ビールのお供には 最高である。

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