一笑懸命

アクセス数: →過去のクラショウブログはコチラ

ホルモン焼きの季節

暑くなってくると無性に食べたくなるホルモン焼き。。。
普通の美味しいカルビやロ―スの焼肉も良いが、煙りモクモクのホルモン焼きは、また違った独特の旨さがある。。。
特にビールが美味しくなる この季節は堪らなくいい。。。
ホルモン、いわゆる内臓系はそれぞれに、特徴があり、味や食感も違い、食べ方一つとっても楽しみが増える。。
ちなみに最後の写真の シマチョウ。。。 
メニュー名は、生姜ホルモン、、、
なかなかいける!

KIMG0313.JPG KIMG0314.JPG KIMG0315.JPG KIMG0317.JPG

コメントをどうぞ

新しい記事
アーカイブ
カテゴリー
リンク
RSS

ページトップへ