先週末は静岡県三島市へ出張。。 ・・・生産農家から出荷された箱根西麓牛を弊社が引き取り、工場にてギフト用に製品化し、全て完成後、納品するといった流れである。。。 部位によってはステ―キ用、焼肉用、すき焼き用・・・と多くのスペックを施し、丁寧に箱詰めするといった、数日を費やす非情にデリケートな作業となる。。 まずは、無事に納品が出来、ホッとしたところだが、その後も他社との打ち合わせもあり、充実した静岡となった。。。
この投稿は 2022年10月3日 月曜日 8:14 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト