ここ最近の工場は、蔓延防止等重点措置の解除が迫っているという事で、仕込み作業も増えている。。 特に焼肉業界に取引先が多いため、牛タンの加工が多く、2工場での振り分けによって製造を行っている。。。 その他、弊社の得意とする、国産牛なども今後 出荷量も増加する事が予想され、原料の調達にも余念がない。 2年にも及ぶコロナ感染での外食自粛。いきなりコロナ前の様に戻るとは思えないが、また外食産業が活発に動き出すのを願うのみだ。。。
この投稿は 2022年3月15日 火曜日 5:11 PM に ブログ カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト